Kalung Emas

by Didi Kempot
| 63 views

Didi Kempot - Kalung Emas MP3

Artis: Didi Kempot

Judul: Kalung Emas

Album: Superhits Campursari

Genre: World

Dirilis: 23 June 2015

Ukuran: 3.92 MB

Durasi: 3:50


Di halaman ini Anda dapat mengunduh lagu Kalung Emas mp3 dari Didi Kempot di ponsel, laptop atau tablet Anda tanpa mendaftar!. Dengarkan lagu online maupun offline dalam kualitas baik up to 320 kbps, dari ponsel Android Anda, iphone atau pc kapan saja. namun anda tetap harus mendengarkan lagu ini di platform official Didi Kempot seperti spotify, itunes dan youtube untuk mendukung mereka.


Sumber: metrolagu - Kalung Emas

DOWNLOAD MP3 (3.92 MB)

Video Klip Kalung Emas MP4


DOWNLOAD MP4

Lirik Lagu Didi Kempot - Kalung Emas

Kalung emas sing ono gulumu
Saiki wis malih dadi biru
Luntur koyo tresnamu, luntur koyo atimu
Saiki kowe lali karo aku
Kalung emas kuwi biyen tak tuku
Tak pasrahke mung kanggo sliramu
Gedhe roso tresnaku yo mung kanggo sliramu
Ra nyono kowe lali karo aku

Loro atiku, atiku keloro-loro
Rasane nganti tembus ning dodo
Nangisku iki mergo kowe sing njalari
Kebangeten opo salahku iki
Opo dosaku iki

Tag: скачать Didi Kempot - Kalung Emas, download lagu Didi Kempot - Kalung Emas mp3, indir Didi Kempot - Kalung Emas, 320kbps, lyrics

Lagu Terkait

Didi Kempot - Kusumaning Ati

Didi Kempot - Kusumaning Ati

4.83 MB
Pop | 5:38
Didi Kempot - Kulakan

Didi Kempot - Kulakan

4.83 MB
Pop | 4:06
Didi Kempot - Sewu Siji

Didi Kempot - Sewu Siji

4.21 MB
Dangdut | 4:27
Didi Kempot - Ambyar

Didi Kempot - Ambyar

4.43 MB
Dangdut | 4:42
Didi Kempot - Banyu Langit

Didi Kempot - Banyu Langit

4.72 MB
Indo Pop | 4:58
Didi Kempot - Aku Ora Dolan

Didi Kempot - Aku Ora Dolan

4.42 MB
Indo Pop | 4:44
Didi Kempot - Cidro

Didi Kempot - Cidro

5.24 MB
Asia | 5:17
Lihat Semua